저처럼 공부하고 계신 분 있을까요?

앰멧스톤짱

안녕하세요, 저는 정보기기운용사 자격증을 따려고 공부를 하고 있는데요

자격증을 따는 건 처음이라서 모르는 게 많네요 아직은 ㅎㅎ

제가 예체능 전공이었어서..^^ 공부하며 도움 될 것이 필요한데

비전공자에게 도움이 될 수 있을 만한 정보기기운용사 인강이나 공부법 팁좀 알려주세요

일정 확인이나 접수 방법도 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

댓글목록 1

• BEST
    덖훈잉 2021.10.24 09:30
    안녕하세요~ 저는 지금 공부중인건 아니고, 이미 취득한 사람이에요.
    요즘은 그냥 책으로 독학하는것보다는 인강으로 많이 공부해서 취득하시는 분들이 많아요.
    학원을 다니기에는 직장, 학교 등 바쁜 일상생활에 지장이 있을 수 있기 때문이에요.
    저도, 직장 다니면서 틈틈히 공부하며 땄어요. 저 같은 분들도 많구요.
    일정은 큐넷 홈페이지에서 확인하신 다음, 접수하시면 돼요. 어렵지 않아요
    필기를 먼저 응시, 합격하고 실기 준비 후 실기 합격까지 하신다면 취득 인정입니다.
    비전공자도 무리없이 딸 수 있을 수준이다 보니 공부만 게을리 하지 않는다면 문제없을거예요
    꼭 취득하시길 바랍니다~
  • 덖훈잉 2021.10.24 09:30
    안녕하세요~ 저는 지금 공부중인건 아니고, 이미 취득한 사람이에요.
    요즘은 그냥 책으로 독학하는것보다는 인강으로 많이 공부해서 취득하시는 분들이 많아요.
    학원을 다니기에는 직장, 학교 등 바쁜 일상생활에 지장이 있을 수 있기 때문이에요.
    저도, 직장 다니면서 틈틈히 공부하며 땄어요. 저 같은 분들도 많구요.
    일정은 큐넷 홈페이지에서 확인하신 다음, 접수하시면 돼요. 어렵지 않아요
    필기를 먼저 응시, 합격하고 실기 준비 후 실기 합격까지 하신다면 취득 인정입니다.
    비전공자도 무리없이 딸 수 있을 수준이다 보니 공부만 게을리 하지 않는다면 문제없을거예요
    꼭 취득하시길 바랍니다~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002