정보기기운용기능사 필기 모르겠어요ㅠㅠㅠ

유자자몽

안녕하세요, 저는 공부중인 학생인데요, 제가 정보기기운용기능사 필기시험을 볼 건데요

2020년부터 필기시험 문제 기준이 바뀌었다던데.. 바뀐 파일을 봐두 뭐가뭔지...잘 모르겠어요..ㅜㅜㅜㅜ

문제 뭐가 바뀐건가요??전 모르겠어요 그냥 인터넷에 기출문제 예전꺼 공부해서 풀고 가도 합격할까요?

아시는 분 계신다면 좀 알려주세요 급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록 1

• 마운틴러버 2021.10.24 10:03
    네. 기출문제 위주로 계속 반복하여 풀고 오답노트 쓰면서 정리하세요
    혹시 모르니까 다른 교재도 구매하셔서 과목별로 2번정도 정독하고 요약내용도 보시면서
    정리학습 하시는게 좋겠네요. 어차피 정보기기운용기능사 필기는 문제은행에서 돌고 돌거든요.
    그냥 기출문제 많이 반복해서 풀어보는게 정답이랍니다.
    2001~2011년도 기출문제 많이 풀어보세요. 다 돌고도는 문제라 거기서 거기입니다
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002