정보기기운용기능사 필기 질문드려요

너부리잉

사이트들에 2011 기출이 최신으로 업로드되어있던데요

필기는 2011까지만 보고 실기만 책사서 공부해도 괜찮을까요?
노베이스는 아닙니당

댓글목록 1

• 역류할거같아 2021.06.23 02:52
    안녕하세요 정보기기운용기능사 준비하시는군요
    저도 노베이스는 아니지만 같이 일하는 동료가
    필기는 이론적인 부분으로, 개념만 잡으시면 되지만
    실기는 책으로 공부하는데 한계가 있다더라구요.
    학원에 등록해 피드백 받으면서 자격증 공부 하는 것을 추천드립니다!!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002