JLPT 시험볼 때 손목시계

에프큰일나

올해 12월에 JLPT 자격증 시험을 준비하고 있는데
혹시 손목시계 가져가도 되나요?

그 외에 필요한 준비물도 알려주세요.
아는 지인 분께서는 담요는 꼭 챙겨가라고 하시던데... 

댓글목록 1

• 몰리몰랑 2021.10.23 14:39
    안녕하세요 ~!
    전자시계만 아니시면 손목시계 챙기셔도 무관합니다. 신분증/학생증 꼭 챙기시고 연필로 마킹하니 연필이나 샤프 넉넉하게 챙기시면 좋습니다. 
    시험 당일 날에 일찍 도착하셔서 시험장 훑어보고 환경에 익숙해지시는 것도 중요해요!
    담요도 챙기시면 좋습니다! 히터를 틀어도 추울 수가 있어서... ㅠㅠ
    모쪼록 좋은 결과 있길 바랍니다!
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002