굴삭기운전기능사 전망

손맛카라멜

굴삭기 운전 기능사를 취득해서 일해보려고 하는데요, 어떨지 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ 굴삭기에 관심은 있는데 제가 이 일을 해도 될지 모르겠어요 전망이 어떤가요? 미래가 걱정되기도 하고 궁금하네요 

댓글목록 1

• 내입에아몬드 2021.10.23 15:14
    굴삭기 기사가 되시면 눈오는 날 비오는 날 상관없이 일하실수 있어요 보통 일거리도 넘치는 편이구요
    건설경기를 그렇게 타지 않으며, 굴삭기 운전에 대해서 실력만 있으시다면 일거리는 넘치고 페이또한 적지 않습니다.
    굴삭기 기사도 주말에는 보통 쉬구요 보통 건설업체로 많이 취직하시지만 건설업체가 아닌 다른업체에서 정직원으로 많이들 채용하는 추세입니다.
    개인사업자 내셔서 운영하실수도 있어요. 열심히 하신다면 꼭 성공하실거예요 ^^
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002