생활 TIP

브랜드 알바생들이 알려주는 꿀팁

자넷생활TIP

- 올리브영 -

올리브영 덕후들이 알아두면 좋은 것

매달 25~27일은 올리브영데이니까 이 기간을 매우 적극적으로 활용합시다.

(할인에 추가할인, 포인트 3배 적립임!!)

카톡 플친 추가해두면 정기 브랜드세일 기간 알려준답니다.

매우 적극적으로 활용합시다!!

닥터지 할인 겁나 자주해요!!

# 전문직은 아니지만 알바생이 알려드림

- 맥도날드 -

맥도날드 5년차

신선한 감튀? = 소금 뿌리지 않은걸로 요청 (제조들어감)

쿼터파운드 버거> = 몇시간전 제조품 많음

우리가 젤 많이 먹는거 = 치즈버거 (젤 신선함)

젤 맛 있는거 = 더블 치즈버거 (메뉴판에 없는 숨겨진 버거

상하이 먹는 분 = 맥치킨 소스 더 뿌려달라하세요 (개맛있음)

- 롯데리아 -

롯데리아 전직 알바생이 알려주는 꿀팁

양념감자 양 개쪼끔 주는데

차라리 그 돈으로 감ㅌ튀 라지 시킨다음에 시즈닝 200원에

판매중인게 그렇게 먹는게 양 2배 가까이 많습니다

종이볼투 딸로 달라고 하면 줌 ㅇㅇ

아 그리고 시즈닝 치즈맛이랑 어니언맛이랑 섞어드세요

뿌링클보다 맛있음 bb

- 인테리어 -

혹시 지인, 부모님, 본인이 집 인테리어 하실일 있다면 꼭 메모해둡시다.

인테리어 견적서를 짤 때는 업체명, 제품명, 품명을 반드시 받아서 견적을 작성하세요.

그리고 공사현장에서 부품을 확인하세요.

님한테 100만원짜리라 해놓고 20만원짜리 해줘도 알 방법이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

제목
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002