등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 한식의 기본을 이해하고 전통 한식메뉴의 구성은 물론, 현대 트렌드에 맞는 한식메뉴를 개발하고 디자인할 수 있는 최상급의 수준 |
2급 | 한식의 기본을 이해하고 전통 한식메뉴의 구성은 물론, 현대 트렌드에 맞는 한식메뉴를 무리없이 개발하고 디자인할 수 있는 수준 |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 한식의 기본을 이해하고 전통 한식메뉴의 구성은 물론, 현대 트렌드에 맞는 한식메뉴를 개발하고 디자인할 수 있는 최상급의 수준 |
2급 | 한식의 기본을 이해하고 전통 한식메뉴의 구성은 물론, 현대 트렌드에 맞는 한식메뉴를 무리없이 개발하고 디자인할 수 있는 수준 |