등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 식물의 특성 및 꽃차의 제다법과 꽃차의 색.맛.향을 살려 꽃차 블렌딩을 통한 체질에 맞는 꽃차소개 및 제품개발 업무를 수행할 수 있다. |
2급 | 꽃차에 대한 기초내용 습득과 사계절 꽃차덖음을 통한 다양한 제다법 및 차우림 등 실무적인 업무를 수행할 수 있다. |
수석 | 꽃차에 관한 전반적인 이해를 바탕으로 꽃차문화 산업발전과 관리 업무를 수행 할 수 있다 |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 식물의 특성 및 꽃차의 제다법과 꽃차의 색.맛.향을 살려 꽃차 블렌딩을 통한 체질에 맞는 꽃차소개 및 제품개발 업무를 수행할 수 있다. |
2급 | 꽃차에 대한 기초내용 습득과 사계절 꽃차덖음을 통한 다양한 제다법 및 차우림 등 실무적인 업무를 수행할 수 있다. |
수석 | 꽃차에 관한 전반적인 이해를 바탕으로 꽃차문화 산업발전과 관리 업무를 수행 할 수 있다 |