등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 1.약선재료의 선택, 가공, 보관 및 저장2.각종 외식업체와 단체급식 기관의 수요에 상응하는 맞춤형 약선 메뉴 설계 및 평가3.건강양생과 요양 및 건강회복에 좋은 약선 지도 및 상담4.우수 기호성의 약선 조리법 지도 및 상담5.식생활개선과 약선에 대한 교육,보급 및 지도,상담 |
등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 1.약선재료의 선택, 가공, 보관 및 저장2.각종 외식업체와 단체급식 기관의 수요에 상응하는 맞춤형 약선 메뉴 설계 및 평가3.건강양생과 요양 및 건강회복에 좋은 약선 지도 및 상담4.우수 기호성의 약선 조리법 지도 및 상담5.식생활개선과 약선에 대한 교육,보급 및 지도,상담 |