등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 준 전문가로 레시피(요리설명서)에 맞게 요리재료를 준비하여 일선학교 방과후 수업에서 학생들을 지도하는 업무 |
사범 | 전문가로 다양한 요리재료를 통하여 새로운 요리의 레시피를 만들어 일선학교의 방과후 수업을 하는 지도사를 육성 및 교육하는 업무 |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 준 전문가로 레시피(요리설명서)에 맞게 요리재료를 준비하여 일선학교 방과후 수업에서 학생들을 지도하는 업무 |
사범 | 전문가로 다양한 요리재료를 통하여 새로운 요리의 레시피를 만들어 일선학교의 방과후 수업을 하는 지도사를 육성 및 교육하는 업무 |