등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 2급과정을 바탕으로 라떼, 카푸치노 마끼아또를 정확한 분류에 따라 추출하고 2급과 1급의 교육과정을 토대로 창작음료 추출을 통하여 창업 교육을 진행한다. |
2급 | 2급 - 커피에 대한 기본적인 이론적 배경에 대해 습득하여 바리스타가 되기 위한 배경지식을 얻고, 바리스타가 되기위한 기본과정 실기검정을 실시한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 2급과정을 바탕으로 라떼, 카푸치노 마끼아또를 정확한 분류에 따라 추출하고 2급과 1급의 교육과정을 토대로 창작음료 추출을 통하여 창업 교육을 진행한다. |
2급 | 2급 - 커피에 대한 기본적인 이론적 배경에 대해 습득하여 바리스타가 되기 위한 배경지식을 얻고, 바리스타가 되기위한 기본과정 실기검정을 실시한다. |