등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | -아로마 향의 특징을 파악하여 적정한 블렌딩으로 레시피 작성 및 아로마캔들 제작-왁스의 특징 및 활용법을 정확히 판단하여 활용-전문가로서 인재를 양성할 수 있는 교수법 습득을 통한 다방면의 교육활동-창업을 위한 기본 자질 습득-아로마캔들 제조를 통한 판매활동 |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | -아로마 향의 특징을 파악하여 적정한 블렌딩으로 레시피 작성 및 아로마캔들 제작-왁스의 특징 및 활용법을 정확히 판단하여 활용-전문가로서 인재를 양성할 수 있는 교수법 습득을 통한 다방면의 교육활동-창업을 위한 기본 자질 습득-아로마캔들 제조를 통한 판매활동 |