등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 푸드아트데커레이션 자격증은 “요리 경연대회 전시작품에 필요한 아스픽방법과 다양한 조리법의 지식 및 활용능력으로 국내 여러 전시요리경진대회에 참여, 감독, 채점, 출제, 주관 등의 현대식 코팅방법에 대한 전문가로서 업무를 수행하는 것을 직무내용으로 한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 푸드아트데커레이션 자격증은 “요리 경연대회 전시작품에 필요한 아스픽방법과 다양한 조리법의 지식 및 활용능력으로 국내 여러 전시요리경진대회에 참여, 감독, 채점, 출제, 주관 등의 현대식 코팅방법에 대한 전문가로서 업무를 수행하는 것을 직무내용으로 한다. |