등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 커피 생두 및 원두에 관한 이해와 커피 추출방식에 대한 이해를 통해 질 좋은 생두를 선별할 수 있고 로스팅, 분쇄, 추출 등에 대한 이해를 바탕으로 커피음료를 만들 수 있으며, 바리스타 양성을 위해 이론 및 실습을 강의할 수 있다. |
2급 | 커피 생두 및 원두에 관한 이해와 커피 추출방식에 대한 이해를 통해 질 좋은 생두를 선별할 수 있고 로스팅, 분쇄, 추출 등에 대한 이해를 바탕으로 커피음료를 만들 수 있다. |
자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 커피 생두 및 원두에 관한 이해와 커피 추출방식에 대한 이해를 통해 질 좋은 생두를 선별할 수 있고 로스팅, 분쇄, 추출 등에 대한 이해를 바탕으로 커피음료를 만들 수 있으며, 바리스타 양성을 위해 이론 및 실습을 강의할 수 있다. |
2급 | 커피 생두 및 원두에 관한 이해와 커피 추출방식에 대한 이해를 통해 질 좋은 생두를 선별할 수 있고 로스팅, 분쇄, 추출 등에 대한 이해를 바탕으로 커피음료를 만들 수 있다. |