등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 소상점에서 판매할 수 있는 즉석요리(떡볶이 등 분식류 및 금붕어빵, 타코 등 즉석에서 제조 가능한 간식종류)에 대한 이론을 갖추고 여러가지 재료를 활용하여 다양한 메뉴를 개발·적용하여 즉석에서 요리.판매 등 실문전반에 관한 직무를 수행함 |
2급 | 소상점에서 판매할 수 있는 즉석요리(떡볶이 등 분식류 및 금붕어빵, 타코 등 즉석에서 제조 가능한 간식종류)에 대한 이론을 갖추고 즉석에서 요리.판매 등에 관한 직무를 수행함 |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 소상점에서 판매할 수 있는 즉석요리(떡볶이 등 분식류 및 금붕어빵, 타코 등 즉석에서 제조 가능한 간식종류)에 대한 이론을 갖추고 여러가지 재료를 활용하여 다양한 메뉴를 개발·적용하여 즉석에서 요리.판매 등 실문전반에 관한 직무를 수행함 |
2급 | 소상점에서 판매할 수 있는 즉석요리(떡볶이 등 분식류 및 금붕어빵, 타코 등 즉석에서 제조 가능한 간식종류)에 대한 이론을 갖추고 즉석에서 요리.판매 등에 관한 직무를 수행함 |