등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 베이커리위생관리사는 베이커리제품을 생산하는데 있어서 원재료 입고시 재료 검수,위생적인 보관,제품생산시 배합비에 맞는 정확한 계량,재료혼합,성형시 제품중량 체크,베이킹 시간체크,완제품 품질체크,포장시 중량체크,제품 창고 보관시 온도 체크,판매시 위생관리등 전반적인 베이커리 생산에서 판매까지 가장 위생적이고 맛있는 제품을 소비자에게 공급하도록 관리해야한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 베이커리위생관리사는 베이커리제품을 생산하는데 있어서 원재료 입고시 재료 검수,위생적인 보관,제품생산시 배합비에 맞는 정확한 계량,재료혼합,성형시 제품중량 체크,베이킹 시간체크,완제품 품질체크,포장시 중량체크,제품 창고 보관시 온도 체크,판매시 위생관리등 전반적인 베이커리 생산에서 판매까지 가장 위생적이고 맛있는 제품을 소비자에게 공급하도록 관리해야한다. |