등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 과일에 대한 이해와 착즙, 당도 등 수제청 제조와 관련된 전문지식을 갖추고, 맞춤별 수제청 제조 프로그램을 진행하는 최고 수준의 전문가로써 수제청마스터가 되기 위해 수강중인 일반인을 교육할 수 있고 과일과 당도를 검수하여 건강한 재료로 위생적인 제조과정을 거친 핸드메이드 수제청을 만든다. 수제청 제조 교육, 위생, 관리 등의 전반적인 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 과일에 대한 이해와 착즙, 당도 등 수제청 제조와 관련된 전문지식을 갖추고, 맞춤별 수제청 제조 프로그램을 진행하는 최고 수준의 전문가로써 수제청마스터가 되기 위해 수강중인 일반인을 교육할 수 있고 과일과 당도를 검수하여 건강한 재료로 위생적인 제조과정을 거친 핸드메이드 수제청을 만든다. 수제청 제조 교육, 위생, 관리 등의 전반적인 직무를 수행한다. |